Eva (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel seit 8 Jahren Ägypten Urlaub

Hotel mit allgemein schöner Lage aber Korallenriff 10 Min. Fußmarsch/ Ansonsten eine Katastrophe , Essen war eine Zumutung obwohl wir eigentlich nicht besonders wählerisch sind. Personal unfreundlich !! NIE WIEDER!!!

• Schlecht
  • teilweise um 17.00Uhr Zimmer noch nicht gereinigt/ kein Toilettenpapier,keine Handtücher nur auf Anfrage Auch nach reinigung konnte man nich barfuß laufen Boden immer schmutzig Nur ein deutsches Programm

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen Bericht auf Holidaycheck gemacht haben. Es tut uns leid, wenn das Reinigungspersonal nicht Ihre Wünsche erfüllt hat und erst nach Anfrage Ihnen die Sachen aufs Zimmer gebracht wurden. Wir haben das Housekeeping darauf Aufmerksam gemacht mehr Acht zu nehmen auf die Zimmerreinigung und auf Details zu achten. Zweitens bitten wir um Verzeihung , wenn das Personal Ihnen gegenüber unfreundlich war und das Essen für Sie eine Zumutung war. Das LABRANDA Royal Makadi hofft Sie trotzdem nochmal bei uns Begrüßen zu dürfen und sich von einer positiveren Seite zu zeigen . Mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez General Manager