Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Reisetipp für Erholung, Baden und Schnorcheln

Wir waren vom 03.06. bis 15.06.2017 im LABRANDA Royal Makadi Hotel – ein schöner, erholsamer Badeurlaub. Da unser Zimmer wahrscheinlich einige Zeit nicht bewohnt war, mussten wir erst einmal kleine Eidechsen zum Gehen überreden. Wer also auf Nummer sicher gehen möchte, reserviert ein Zimmer in der zweiten Etage oder lässt den Kofferboy nachsehen, ob alles in Ordnung ist. Natürlich wurde uns ein neues Zimmer angeboten, was wir aber ablehnten. Was die Zimmer betrifft – natürlich kann man nicht alle Zimmer gleichzeitig renovieren, aber das Bett / Matratze und das Bad war ok. Zu verbessern ist der Frühstück- und Mittagsbereich. Der Hotelmanager versicherte uns jedoch, dass das die nächste „Verschönerungsaufgabe“ ist. Tipp: Im Schwesterhotel Makadi Club wurde schon Hand angelegt. Ist schön geworden… Gut gelungen ist auch die neu gestaltete Promenade mit den Spezialitätenrestaurants. Und nicht zu vergessen das Café Cairo mit dem sehr netten und lernwilligen Bahir. Das Personal war übrigens überall nett und freundlich und bemühte sich um die Urlauber. Apropos Spezialitätenrestaurants: Sie sind auf alle Fälle einen Besuch wert und das Essen schmeckt lecker und Nörgler gibt es überall…. Empfehlenswert ist auch die Bar in der Lobby. Hier gab es die besten Drinks. Da wir Türkei-Urlauber sind und wahrscheinlich von den dortigen Hamam verwöhnt sind, waren wir mit dem ägyptischen Hamam nicht ganz zufrieden. Und die Preise, egal wo und bei wem, müssen hefig verhandelt werden…. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Frank und Bettina

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie erwähnen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Auch freuen wir uns darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihren Kommentar bezüglich der Fugen werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Dass Sie die Makadipromenade als schön empfunden haben freut uns sehr. Unser Ziel war es, dass all unsere Gäste mit diesen Restaurants zufrieden sind. Selbstverständlich gilt dies auch für das Cafe Cairo. Wir würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager