Sauberkeit vom Zimmer!!! Freundlichkeit vom Personal!! Deko aus Handtücher nach der Reinigung vom Zimmer!!! Negativ: Schädlingsbekämpfung mit Abgase????? ohne Information!!! WLAN muss besser kommuniziert werden!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Schädlingsbekämpfung ist ein Mückenschutz, weil in einem heißen Land wie Ägypten und vor allem im Sommer Mücken aktiv sind. Das Hotel nutzt ein spezielles und zertifiziertes Unternehmen, dass die Produkte verwendet, die vom Ministerium für Gesundheit geprüft und zugelassen sind. WLAN ist ein kostenloser Service in der Hotellobby, und ich bin einverstanden, dass, wenn so viele Menschen zur gleichen Zeit verbunden sind, die Geschwindigkeit langsam wird - unsere IT Manager sind sich bewusst, dass dies zu verbessern ist. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager