Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaub mit Ausnahmen.

Eigentlich ein sauberes Hotel mit großem Pool mit genügend Liegen,auch auf dem Strand.Es war aber zu viele Deutsche die ganzen Tag nur jammern,dass das Personal schlecht deutsch spricht(willst du nur deutsche Sprache hören bleib in Deutschland) und am Abend literweise Bier trinken und sich wie Schweine aufführen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug,werden jeden Tag aufgeräumt.Das Zimmerbar ist inklusiv.

• Sehr schlecht
  • Das Restoran verdient ein dickes Minus.Kein Auswahl nur 5 oder 6 Hauptgerichte.Die Tische werden nicht sauber gemacht.Gabel und Messer werden gleich auf dreckiges Tisch gelegt.

• Schlecht
  • Personal ist größtenteils freundlich mit paar Ausnahmen.Relativ gute Sprachkenntnisse (russisch,deutsch und englisch)

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich am Meer mit eigene Lagune und Korallenriff.

Es gibt am Strand genügend Angebote wie Tauchen,Schnorcheln,Banane Fahren,Segeln und verschiedene Ausflügen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Viktor

Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzufuehren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Royal Azur Resort Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management Team