Schnorcheln am Steg (Nachbarhotel wo die Schiffe für die Schnorchel touren anlegen). Beste Zeit zum schnorcheln gegen 8 Uhr Morgens ist super. Ab 10 Uhr beginnt die Ebbe. Essen ist gut . besonders der Italiener zu empfehlen und orientalisches Restorant im Nachbarhotel. Natürlich auch das Caffè Kairo ist besonders zu erwähnen mit der Bedienung (Herr Omar) Danke für den schönen Urlaub. :-)
wurde jeden Tag gereinigt von Montag bis Sonntag mit immer frischen Handtüchern 5 Stück
5 verschiedene Restaurants und ein Strandrestaurant sowie Buffet Restaurant im Haupthaus. Für jeden was dabei.
Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. (Schlüsselkarte hatte ich verloren es wurde mir sofort eine neue ausgehändigt ohne zusätzliche Kosten) Lobenswert :-)
3/4 Std. ca. Transfer
Tischtennis 3 Platten in einer klimatisierten Halle so wie Fitnessgeräte. :-) 3 Pools ein Relaxpool 2 davon mit Poolbar und 1 Spasspool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jörg Lothar, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager