Das Hotel war gut, obwohl wir haben nicht alles ausprobiert. Das Meer am Hotel war nicht die schönste zum snorcheln. Dafür musste man weiter weg, oder einen Ausflug buchen...dort war es aber wirklich atemberaubend. Die Liegen sind am Strand bisschen wenig, so wenn jemand am Nachmittag möchte hin, dann kann sein, sie sind aus. Insgesamt war gut, wir haben viele Asflüge gemacht, aber wenn jemand nur im Hotel möchte sein und nur dort bei Meer, dann werde ich einen anderen Hotel wählen.
Uns hat das Essen sehr geschmeckt, grosse auswahl, gute Qualität, nette Mitarbeiter.
Wir haben nur den Squash möglichkeit ausgenutzt. Na ja, der Court ist langsam Removierungs- und die Schläger sind schon Austauschbedürftig. Spielen kann man, aber soll man keine grosse Erwartungen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henrietta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Henrietta, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidacheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei uns stetig zu verbesseren, hierfür sagen wir Danke. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Royal Makadi. Emad Saleh General Manager