Heide (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe der Pyramiden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Nilkreutzfahrt zwecks Besichtigung der Pyramiden und Besuch der Innenstadt, sowie des Museums. Freundliche Servicekräfte überall, eine schöne Poolanlage mit netten Bars drumherum, gutes Essen, eine weiträumige Hotelanlage mit Appartementhäusern in schönen Gärten, was will man mehr. Wir rauchten abends Shisha (Wasserpfeife) und es kam alle 15 Minuten der Shisha-Boy vorbei, um neue Kohle oder neuen Tabak zu bringen. Um in die Stadt zu gelangen, kann man den hoteleigenen Shuttlebus kostenlos benutzen. Dieser Bus war als einziges Hotelutensil etwas mitgenommen, aber sauber. Er fährt direkt zum Museum, und abends schon relativ früh wieder zurück. Die Zeit habe ich leider vergessen. Im Hotel feierten viele Ägypter, eine Hochzeitsfeier und eine Geburtstagsfeier war an den Tagen. Ich denke, es ist ein gutes Zeichen, wenn auch die Einheimischen dort feiern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools