Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, es ist ein wunderschönes ruhiggelegenes Hotel, mit einem sehr schönen und gepflegten Garten, großartigen und freundlichen Personal sowie super essen.
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, die tägliche Reinigung ist sehr gut, ganz schön sind immer die Handtuchfiguren, die wir jeden Tag hatten. Von jedem Zimmer hat man immer einen schönen Ausblick auf den Garten und auf einen der beiden Pools.
Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei.
Der Service fantastisch, alle sind sehr nett und hilfsbereit, sobald man einen Wunsch äußert, wird dieser auch sofort erfüllt. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Anna ist die gute Seele des Hotels die täglich durch die Anlage flitzt und immer nach den Wünschen und dem Befinden fragt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Der Strand ist ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle, der mehrmals täglich fährt. Es ist sehr ruhig an einem Golfplatz gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Es gibt zwei Pools einen mit Animation und einen ohne, hier kann man sich aussuchen, worauf man gerade Lust hat. Abends werden Shows angeboten, die auch sehr unterhaltsam sind. Schade war nur das das Animationsteam zwischenzeitlich gewechselt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Josef und Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Josef und Christel, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl und wohl gefühlt haben. Wir lieben es immer, Ihnen einen fantastischen Traumurlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente bei uns. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Feedback sehr ernst, um es zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank und einen wundervollen Tag, Management-Team von Jaz Saraya Palms.