Es ist keine Hotelanlage mit "Hochhäusern". Relativ neu eingerichtet. Wir hatte AI gebucht. WiFi leider nicht im Zimmer Überwiegend deutschsprachige Gäste Ausflüge individueller Art kann man sehr gut über WWW.SimSim-Reisen.de buchen.
Wir hatten Studio gebucht und Suite bekommen, KLASSE! Kaffeemaschine und Teebeutel vorhanden, jedoch ist nicht immer ein Adapter für den Schukostecker der Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden. Minibar war außer Bier frei. Das Telefon ist leider im Wohnbereich und nicht am Bett, also etwas umständlich bei Weckanrufen. Unser Bad war ausreichend groß. Es gab in unserer Suite 3 Klimaanlagen. Die TV Bedienung ist etwas umständlich, da man 2 Fernbedienungen benötigt, eine zum Schalten des TV und eine zum Schalten des Sat - Empfängers.
Es gibt 1 Restaurant. Die Speisen sind durchweg schmackhaft. Für eine Woche Aufenthalt war auch bei uns die Abwechslung total ausreichend. Getränke werden am Tisch serviert.
Ausgesprochen durchweg freundliches Personal. Besonders sei Waleed im Restaurant, Abdel am Pool und Mahmoud an der Rezeption zu loben. Fremdsprachenkenntnisse sind für die wichtigsten Fragen beim Personal im allgemeinen vorhanden. An der Rezeption gibt es auch keine Sprachbarrieren. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, aber man muss ja nicht unbedingt mit einem weißen Handschuh alle Kanten abtasten. ;-) Reparaturen werden sogleich bzw. zeitnah ausgeführt.
Strand in ca. 15 min. fußläufig zu erreichen, es gibt auch einen halbstündlichen kostenlosen Bussservice. Mehrere kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Liegen an den 2 Pools ausreichend vorhanden. Service erstklassig, Getränke werden mehrmals unaufgefordert an die Liegen gebracht. Pool - Handtücher vorhanden. Am Strand ist es eher wie in einer Sardinenbüchse, hat uns nicht so gefallen, auch das Benehmen vieler anderer Gäste hat uns nicht sonderlich begeistert. Es gab einige russichsprachige, die spuckte einfach vor ihren Liegen in den Sand. Einfach eklig!
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Arnulf |
Sehr geehrter Arnulf, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Doch umso mehr freut es uns, dass Sie fast alle Bereiche mit der vollen Anzahl der Sonnen bewertet haben, was uns doch zeigt, dass wir Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich gestalten konnten. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com