Theresia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel!!!

Wohlfühlhotel eingebettet in einem wunderschönen Garten mit Blumen und Palmen. Liegt etwas abseits von den anderen Hotels in einer sehr ruhigen Gegend in der Makadi Bucht Genau das richtige zum relaxen und entspannen.Schöner Strand .Essen mit hochwertiger Qualität. Werde auf alle Fälle wiederkommen.

• Sehr groß und geräumig

• Essen war sehr sehr lecker .Großes Lob an den Koch !!!

• Sehr freundliches und herzliches Personal Möchte hier das gesamte Personal loben ob es die Kellner waren ,besonders Mohammed mit seiner ruhigen herzlichen Art mit seinem bayrischen Spruch auf den Lippen oder Khaled der in der früh mein Omelette schon zubereitet hatte mit meinen Lieblingszutaten und dazu den Pfannkuchen ❤ Anna die liebe Gästebetreuerin die jeden Morgen nach unserem Befinden fragte und alle Anliegen für uns organisierte möchte ich recht herzlich danken!Den vielen Gärtner die diese Anlage so toll bepflanzen und instandhalten Dem Zimmerboy für die schönen Figuren auf menem Bett Den Angestellten von der Rezeption auch ein herzliches Dankeschön

• Ca 15 Minuten bis zum Strand oder 5 Minuten mit dem Shuttle

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Theresia

Sehr geehrte Liebe Frau Theresia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Kommentare zu teilen! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnten! Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Palms, Ihr Leitungsteam.