Claudia und Jens Holota (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig schön, wir lieben es

Gut

Wunderbar gepflegte Anlage, schöne Zimmer, top Personal und super Essen. Hotel ist ein toller Relexpool wo man super zur Ruhe kommt, ein Animationspool ist auf der anderen Seite, beide mit Poolbar. Jeden Abend tolle Programme. Der Front Office Manager Mahmoud Abdel Aziz versucht Urlaubern fast jeden Wunsch zu erfüllen, vielen Dank nochmal. Wir kommen auch ein 5 ... wieder

• Die Suiten sind top ausgestattet 1 bis 3 Schlafzimmer 2 Bäder, Küche, Stube, Balkon oder Terrasse

• Sehr abwechslungsreich, alles vom Fisch bis zum Sauerbraten, Salate, Süßspeisen einfach nur gut

• Einfach nur top Personal

• Shopping, Aquapark, Quad fahren in der Wüste, Meer fußläufig zu erreichen

Sehr viel zu bieten an der Rezeption oder über die Reiseleiter die den ganzen Tag vor Ort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia und Jens Holota

Sehr geehrte Familie Holota, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir lieben es immer, Ihnen einen fantastischen Traumurlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie es mit der Online-Community von HolidayCheck teilen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit mit Ihren Wünschen zu kontaktieren, damit wir einen absolut unvergesslichen Urlaub für Sie organisieren können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Palms, Ihr Leitungsteam.