Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren angenehm überrascht! Gerne wieder!

Das Saraya Palms ist ein sehr saubere Anlage.

• Wir haben ein Studio gebucht, welches für 2 Personen vollkommen ausreicht. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit tollem Bad.

• Gut
  • Die Atmosphäre des Restaurants hat keine typische Speisesaal Atmosphäre. Das Essen war gut und es war immer was dabei. Besonders hervorzuheben sind die immer frischzubereiteten Speisen nach Wunsch! Sehr sauber und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Über dem Speiserestaurant befindet sich die Lounge - sehr gemühtlich und das abendliche Program ist nicht übertrieben. Jeden Abend eine Show/Tanz aber nicht länger als eine halbe Stunde.

• Das Personal ist sehr freundlich und ganz und gar nicht aufdringlich. In diesem Hotel könnte man auch als Frau alleine Urlaub machen. Dies haben wir als sehr positiv empfunden. Auf Wünsche wird sofort reagiert und sollte mal was nicht stimmen, so wird dies in 5 min zur Zufriedenheit des Gastes erledigt. Der Zimmerjunge zaubert jeden Tag eine neue Überraschung aus den Handtüchern auf´s Bett :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich an einem Golfplatz. Ruhe PUR. Zum erholen super geeignet. Der Strand ist zwar ca. 800m entfernt, aber durch einen regelmäßigen Shuttelservice super geregelt. In der Nähe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Spa Resort.

• Gut

Es gibt einen Ruhepool und einen Pool mit Animation (nicht zu viel) und Musik. Die Pool´s sind eher klein, jedoch vollkommend aureichend. Wir haben zu jeder Tageszeit immer noch eine freie Liege bekommen. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn man von dem Animationsprogramm keinen gebraucht machen will, ist das vollkommen ok und man wird nicht genervt! Die Animationsjungs sind der Hammer - da bekommt man einfach nur gute Laune, weil die Beiden eine unwahrscheinlich Freude an Ihrem Job ausstrahlen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Desweiteren freut es uns wirklich sehr, dass Ihnen die Hotelanlage sowie der Service und die Animation zugesagt haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com