Detlef (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, Erholungswert Eins

Riesen große Zimmer. Super eingerichtet, viele Schränke für die mitgebrachten Dinge (Kleider, etc...). Guter und sauberer Zustand der Anlage. Essen & Trinken perfekt, gute WLAN- Verbindung. Mind. 80 % der Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum. Altersdurchschnitt: Familien und Paare. Handyempfang kein Problem. Preis/Leistungsverhältnis super-plus ! Reisezeit war Juli / August: Wetter super; ständig Wind, super zu ertragen. Alles sehr ruhig in punkto Wartezeiten: kein Problem beim Essen, immer ausreichend Platz, keine Schlagen. Gleiches gilt an den Bars und auch bei Liegeplätzen am Pool und am Strand kein Stress ("Reservierungen" wie man es aus anderen Urlauben kennt waren erst gar nicht notwendig. Hier noch einmal ein Kompliment an das Animationsteam (Kamacho, Ahmed und Mahmoud), ihr seid toll !!!!!!!!

• Die Zimmer waren riesig. Wir waren mit sechs Personen ( 4 Erwachsene, zwei Kinder). Es gab drei Schlafzimmer (jeweils für zwei Personen) und im Wohnzimmer konnte man auch noch schlafen. Eine große Küche, ein riesiges Wohnzimmer, zwei Bäder und ein Gäste-WC. in Summe rund 240qm. Was für ein Genuss und Luxus. Kühlschrank in der Küche fungierte auch als Minibar, Kaffeemaschine war auch vorhanden (guter Zustand) und Wasser und Kaffee immer ausreichend vorhanden. Möbel in mehr als super Form vorhanden. Drei Terrassen und die Klimaanlage in allen Zimmern hervorragend (musste zeitweise ausgeschaltet werden, sonst wurde es zu kalt). Telefon selbstverständlich auch vorhanden und problemlos zu nutzen (Rezeption direkt erreichbar). Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette ebenfalls prima.

• Zwar nur ein Restaurant, aber die Qualität und die Vielfältigkeit waren schon beeindruckend (und das bei drei Wochen). Atmosphäre war prima, es war immer jemand da um nach Getränken zu fragen oder den Tisch abzuräumen. Auch am Pool gab es Kleinigkeiten zu essen

• Das komplette Personal war super freundlich. Viele konnten deutsch, ansonsten war Englisch auch kein Problem. Wenn mal etwas nicht o.k. war (z.B. Terrassentüre lies sich nicht verschließen) wurde das Problem innerhalb von 10 Minuten behoben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 1 km, aber kein Problem, ständiger kostenloser Shuttletransfer. Zum Flughafen ca. 40 Minuten - stresslos. Hurghada ca. 45 Minuten, gute Verbindung. Shopping in der kompletten Anlage (besteht aus ca. 10 Hotels). Restaurants vorhanden aber nicht notwendig, da das Hotelessen mehr wie abwechslungsreich war(habe in der dritten Woche noch Speisen gefunden die ich noch nicht gegessen hatte)

Tischtennis, Dart, Volleyball, Stretching, Wassergymnastik, Schuffel Bord, Boccia und Wasserball wurden täglich angeboten. Einmal in der Woche konnte man sich mit den anderen Hotels (7) in Olympischen Spielen messen (guter Unterhaltungswert; locker und spaßig) Duschen waren am Pool ausreichend vorhanden, ebenso Liegestühle und Schattenplätze. Reinigung des Pools erfolgte in entsprechendem Maße, so dass man sich Wohlfühlte ins Wasser zu gehen. Auch die Wassertemperaturen waren so, dass man auch am Nachmittag noch ein erfrischendes Gefühl hatte wenn man sich abkühlen wollte. Die Poolbar mit Barkeeper Alla war ein Genuss Das Abendprogramm war für eine kleine Anlage super. Das Animationsteam war immer ansprechbar und hat "sich den Arsch aufgerissen" die Urlauber zufrieden zustellen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com