Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
wie nach Hause kommen...

Sauber, die schönste Gartenanlage in ganz Makadi, ganz tolle, reizende, bemühte Mitarbeiter. wir sind Wiederholungstäter. Für Ruhesuchende ideal, perfekt . Wer Party möchte, ist hier fehl am Platz! Das all inklusive Programm ist ausbaufähig und muss überholt werden. Liegen am Pool benötigen dringend Auflagen Es gibt überwiegend 50+ Gäste, da benötigt man schon etwas Komfort, wenn man auf der Liege relaxen will! Der Charme des Boutique Hotels ist geblieben und eine Ruheoase.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Liebe Frau Sylke, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir lieben es immer, Ihnen einen fantastischen Traumurlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente bei uns. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Feedback sehr ernst, um es zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank und einen wundervollen Tag, Management-Team von Jaz Saraya Palms.