Swetlana (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Günstig. Sauber. Sehr gute Küche. Nette Personal.

Gut

Sehr gutes Hotel. Zimmer sind groß und sauber. Ganz großen Balkon. Meine Freundin hat sogar ganze Urlaub auf dem Balkon geschlafen. Haben wir ein extra Bett bestellt.

• Gut
  • Ein großes Tisch im Zimmer ist nicht nötig . Haben wir in der Küche gestellt. Mehr Platz für umziehen und überhaupt.

• Überhaupt keine negative Bemerkungen. Immer frisch und viel zu viel. Ganz große Auswahl.

• Zu unsere Zeit das war Ende Mai haben wir Gefühl gehabt das Personal war mehr als Gäste. Alle nett und aufmerksam.

• Gut
  • 10 Minuten bis zum Strand zu Fuß. Aber für uns war ein kleines Spaziergang genau richtig. Es konnte auch mit dem Bus aber hat sich nicht gelohnt ,fast das gleiche Zeit.

• Gut

Kann schlecht beurteilen waren nur am Strand am Pool war immer was los aber das haben wir nicht mit gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Liebe Frau Swetlana, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir lieben es immer, Ihnen einen fantastischen Traumurlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente bei uns. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Feedback sehr ernst, um es zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank und einen wundervollen Tag, Management-Team von Jaz Saraya Palms.