- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.12.2013 bis zum 22.12.2013 in dem wirklich wundervollen Hotel. Angefangen von der Makadi Bay (dem Arial) alles sehr sauber und schick zurecht gemacht. Das Hotel war traumhaft, schöne große Zimmer (wir hatten eine Suite gebucht) in einem tadellosen Zustand. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr wenig besucht. Es waren lediglich ca. 20-25 Gäste anwesend die von dem Personal sehr zuvorkommend und herzlich betreut wurden. Es wurde sich sehr viel Mühe mit der Animation gegeben (zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig / zu laut). Im Restaurant gab es ein überschaubares Buffet, was täglich frisch und abwechslungsreich zubereitet wurde. Extra wünsche wurden sofort erfüllt und lecker zu bereitet. Das gesamte Hotelteam hat ein dickes Lob verdient. Alles toll gewesen. Was ebenfalls sehr positiv war, es war sehr entspannend / ruhig, es waren ausschließlich deutsche Gäste dort und es gab einen beheizten Pool (29°C). Wie wir gehört haben der einzige in der gesamten Makadi Bay. Wir würden das Hotel auf jeden fall wieder buchen und weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich, dass mein Team Ihnen mit guter Betreuung einen schoenen Urlaub bereitet hat! Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com