Nicole & Robin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit perfekter Traumhochzeit

Bevor wir mit der eigentlichen Bewertung beginnen, möchten wir uns an dieser Stelle nochmals beim gesamten Team des Saraya Palms, insbesondere bei Daniela und Ehab für die tolle Organisation unserer Hochzeit am Strand bedanken!! Der ganze Tag war für uns so unvergesslich, alles wurde mit Liebe organisiert und dekoriert!! Der Ablauf war zeitlich perfekt, das Essen am Strand super lecker, es wurde alles in allem viel mehr für uns getan, als wir gedacht hätten!!! Wir können diesen Tag nicht in Worte fassen, so schön war er für uns!! DANKE FÜR ALLES!!!! So, nun aber zur Hotelbewertung: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unsere Kinder sind sieben, acht und vierzehn Jahre alt. Wir wohnten in einer Suite mit drei Schlafzimmern. Wir können sagen, dass wir noch nie Urlaub in einer so schönen, komfortablen Suite Urlaub gemacht haben! Jeden Tag wurde alles gereinigt und oft wurden aus Handtüchern Figuren oder Herzen aufs Bett gelegt. Wir hatten drei grosse Terrassen mit Blick zum Pool. Das alles war so schön, dass wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Auch die Kinder fanden ihre Zimmer richtig Klasse! Die Anlage ist sehr übersichtlich, so dass die Kinder sich ohne Sorge frei bewegen konnten. Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kinderlieb und aufgeschlossen! Das Essen war absolut super!! In dieser Anlage muss man wirklich keine Angst vor Durchfallerkrankungen oder etwas in der Art haben ( davor hatten wir Angst). Man kann auch wirklich alles essen, Salat oder andere gewaschene Lebensmittel. Insgesamt ist das Hotel eher ruhig, trotzdem ist es für Familien sehr geeignet, weil es nicht überlaufen ist und man immer den Überblick hat. Dies war uns wichtiger, als eine 24 Std. Belustigung. Das All-Inklusive Angebot war Top!!! Selbst am Strand und im Wasserrutschenpark war All-Inklusive und das ist mit drei Kindern mehr als perfekt!!! Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit traumhafter Strandhochzeit!!! Wer seine Mäuse im Auge behalten will und ein persönliches Hotel sucht , der ist in diesem Hotel goldrichtig!! Wir werden noch viele Male in dieses Hotel reisen und freuen uns jetzt schon darauf!!!

• Auch hier gab es nichts auszusetzen, super Zustand und alles da, was man braucht!!

• Ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Launche. Alles war TOP und nochmal TOP!!!! Wir sind jetzt noch glücklich, dass für uns und auch für die Kinder das Essen immer lecker war und wir 14 Tage kerngesund Urlaub machen konnten!!!

• Das ganze Team war so freundlich und so lieb und so zuvorkommend!!! Wenn man sich einen Kaffee an der Poolbar holen wollte, musste man teilweise kämpfen, diesen selbst zu seinem Platz zu tragen! Die Kellner sind sehr aufmerksam, sie führen den Kindern beim Essen kleine Zaubertricks vor. Was die Freundlichkeit und den Service in diesem Hotel angeht, so können wir sagen, dass wir sowas noch nie erlebt haben. Der Gast und die Kinder und die Herzlichkeit stehen absolut im Vordergrund! Wie schon oben erwähnt, ist die Kinderanimation nicht so, wie in grossen Hotels, aber wir fanden es auch so toll, weil wir ja die Zeit mit den Kindern geniessen wollten. Die Mäuse haben auch schnell Freundschaften geschlossen und so ihr eigenes Animationsprogramm auf die Beine gestellt :-) Abends gab es dann eine Minidisco und das hat vollkommen gereicht.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend und ein Supermarkt war auch ganz in der Nähe. Ausflüge werden angeboten, von denen wir einmal eine Schnorcheltour gemacht haben, die sehr schön war und dann haben wir noch die Paradies-Insel besucht. Hier kommt man sich wirklich vor, als säße man in der Karibik! Wir sind völlig überwältigt von der Schönheit des roten Meeres und es gibt unendlich viel zu sehen! Unterwasserkameras sind ein MUSS!!! Die Männer haben noch eine Quad-Tour gemacht, das war auch sehr schön, aber uns Mädels war es dafür ein bisschen zu warm :-)

• Gut

Der Strand war sehr schön und sauber, auch hier wieder sehr herzliche Kellner, die sehr aufmerksam waren. Das Meer ist traumhaft schön, es gab ausreichend Liegen und Schirme. Dusche war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole & Robin

Sehr geehrte Familie G., Frau Nicole & Herr Robin, ( PERFECT WEDDING) lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie nun ein Hotel gefunden haben, wo Sie gerne zurueck kommen. Bezueglich der Strandhandtuecher: Es besteht die Moeglichkeit direkt am Strand bei unserem Strandboy die Strandhandtuecher zu bekommen, sollte also das naechste mal kein Problemchen mehr sein. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Ehab Hemdan Rooms Division Executive Iberotel Makadi Saraya Palms rdm@iberotelmakadisarayapalms.com