Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - beste Erholung mit super Service

Das Makadi Saraya Palms ist eine der kleineren und übersichtlicheren Anlagen. Die Atmosphäre in der Anlage ist deshalb auch sehr persönlich und fast familiär. Hier kümmert sich tatsächlich der Chef und sein Stellvertreter "Bob" noch persönlich um alle Belange der Gäste. Für einen erholsamen Urlaub ist alles vorhanden. Hier zählt nicht Quantität sondern Qualität. Für Gäste die viel Aktion und Trubel suchen ist diese Anlage vielleicht etwas weniger geeignet. Osteuropäische Gäste sind hier wenig bis gar nicht zu finden. Das Essen im Hauptrestaurant spielt sich hauptsächlich im Raum ab, mit einigen Plätzen im Freien. Wir würden uns einige mehr Plätze im Freien wünschen, hier hat man den vollen Ausblick über den Golfplatz und wie schon erwähnt, der Sonnenuntergang mit den Bergen im Hintergrund ist absolut sehenswert. Preis-Leistung-Verhältnis ist nach unserer Meinung sehr gut, bleibt hoffentlich auch so. W-LAN Gebühren relativ teuer.

• Super, wir hatten eine Suite mit ca. 80 m², schön eingerichtet, Platz ohne Ende, schöner großer Balkon und in jedem Zimmer einen eigene Klimaanlage .Wir hatten auch Gelegenheit die Appartements und die großen Suiten zu sehen, und ich kannn nur sagen, haben wir in der Größe und Ausstattung noch nie gesehen. Roomservice war sehr ordentlich und erkundigte sich jeden Tag ob wir zufrieden sind oder irgendwelche Wünsche haben. Etwas kurios, Minibar war kostenpflichtig in einer AI-Anlage.

• Ein Hauptrestaurant für Frühstück. Mittag- und Abendessen, zwei Poolbars bis Sonnenuntergang und für Abends eine Bar mit Dachterasse stehen zur Verfügung. Die Essensauswahl war etwas kleiner als wir es von anderen Hotels kannten, die Qualität fanden wir allerdings immer sehr gut. Auch in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes war das Essen immer abwechselungsreich und es gab für jeden Geschmack genug Auswahl. Nachspeisen waren toll.

• Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Für Probleme Sorgen oder Fragen steht die Rezeption, oder das Personal immer zur Verfügung. Der stellvertretende Chef ist oft in der Anlage anzutreffen und kümmert sich sofort um alle größeren und kleineren Belange. Sollten Probleme auftreten wird sich schnell darum gekümmert. Der größte Teil des Personals versteht etwas Deutsch, mit Englisch kommt man überall zurecht. Einige Mitarbeiter sprechen recht gutes Deutsch. Man hatte immer den Eindruck, daß das Personal seine Arbeit gerne machte.

• Gut
  • Die gepflegte Anlage liegt am Rand des Madinats Makadi direkt neben einem Golfplatz. Die Aussicht über den Golfplatz mit den Bergen im Hintergrund ist speziell bei Sonnenuntergang fantastisch. Der Strand ist ca. 800 m entfernt und ist zu Fuß leicht in 10 Minuten zu erreichen, oder mit dem regelmäßig verkehrenden Schuttle in ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeit sind in der Umgebung reichlich vorhanden, aber teuer. Den Strandabschnitt teilt sich das Saraya Palms mit dem Saraya Resort. Eignet sich gut zum schnorcheln.

• Gut

Zwei Pools gibt es in der Anlage, einen Ruhepool und einen Animationspool, wobei sich die Animation in der Anlage angenehm dezent gestaltet. Es war immer genug Platz an den Pools vorhanden. Kinderbetreung haben wir nicht genutzt, aber speziell die Kinderdisco jeden Abend war für unsere Tochter immer ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Außerdem freut es uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie zufrieden mit unserem Hotel waren. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com