- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub ohne große Vielfalt an Animation ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Die Hotelanlage wird super in Schuss gehalten und die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers war an manchen Ecken nicht ganz perfekt. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, dafür aber sehr lecker. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder ohne Bedenken buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Außerdem freut es uns wirklich sehr, dass Sie vollstens zufrieden mit unserem Hotel waren und es wieder buchen würden. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com