- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super angenehmes Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Diese Hotel ist wirklich familienfreundlich....!!!! Schöne geräumige Zimmer, die sehr sauber und in einem guten Zustand sind.Das Hotelpersonal hat bei Frgaen immer ein offenes Ohr, ist und ist sehr kinderlieb. Der Strand ist nicht weit und auch für kleiner Kinder gut geeignet:. Das Essen ist einfach nur spitze!!!!!!!!!!! Wirklich ein Hotel dass seinen Peis wert ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön von uns allen hier im Iberotel Makadi Saraya Palms, dafür dass Sie für Ihren Urlaub unsere kleine Madinat Makadi gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wunderbare, erholsame und stressfreie Tage hier in Hurghada verbracht haben und mit dem Service des Hauses und der Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle wünschen Ihnen einen schöne Zeit und über ein Wiedersehen hier bei uns im Iberotel Makadi Saraya Palms würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Hurghada, Ehab Hemdan Rooms Division Executive