- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein erholsamer urlaub ist leider zu ende gegangen.wir haben uns sehr wohl in diesem hotel gefühlt und sind schweren herzens dort abgereist,aber wir kommen wieder.dieses hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.wir können nichts negatives über dieses hotel sagen,vom personal,über des essen bis hin zur sauberkeit in diesem hotel,war alles super:) also wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten besuch im september dort:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tom&Steffi |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön von uns allen hier im Iberotel Makadi Saraya Palms, dafür dass Sie für Ihren Urlaub unsere kleine Madinat Makadi gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wunderbare, erholsame und stressfreie Tage hier in Hurghada verbracht haben und mit dem Service des Hauses und der Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle wünschen Ihnen einen schöne Zeit und über ein Wiedersehen hier bei uns im Iberotel Makadi Saraya Palms würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Hurghada, Ehab Hemdan Rooms Division Executive