- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt schönes Urlaubserlebnis. Etwas ruhigere direkte Umgebung, sehr gut zum Erholen. Wunderschöne geräumige Zimmer und gut auf dem gesamten Grundstück verteilt, so dass genügen Platz für Gäste ist und nicht alle aufeinanderhocken. Zum Strand ca. 10 min. zu Fuß, ansonsten gibt es die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Das Essen wird sehr lecker zubereitet. Ausgezeichnet ist die Freundlichkeit des Personals und bemerkenswerte Echtheit und Umgang der Animateure mit den Gästen. Einer meiner schönsten und angenehmsten Urlaubserlebnisse überhaupt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag gelandet! Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Das Team vom Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vielleicht bis bald? Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com