Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Urlaub, super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Riesige Suite mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, großem Bad und Küche (bei all inclusive reicht der Kühlschrank). Alle sehr freundlich, toller Service, super Verpflegung, Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist etwas klein aber für uns völlig ausreichend. Schöner Strand (Badeschuhe sind aber sinnvoll) schöne Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand. Zu Fuß 10 min. Shuttle Bus stündlich immer auf die Minute pünktlich. Wasserpark all inclusive mit stündlichem Shuttle für Kinder und Erwachsene einfach nur spitze, wer braucht da noch einen Pool? Makadi top gepflegt, ein wenig wie Disneyland, Ausflug nach Hurghada war Kulturschock. Die 100 Shops in Makadi haben allerdings alle die selben Souvenirs, es gibt einen Supermarkt mit überteuerten Preisen und die Verkäufer sind wie gewohnt aufdringlich (wo sind sie das nicht?) Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, jederzeit wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com