- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um die Bewertung abzurunden, einige weitere Infos. Das Hotel, dabei sprechen wir von zahlreichen kleineren Gebäuden maurischen Baustils, mit seinen 102 Zimmern, ist malerisch gelegen. Der Blick geht über den daneben gelegenen weitläufigen Golfplatz weit in die Ferne, hin bis zur Silhouette der Berge. Die Anlage war zu 90% von Deutschen belagert, die Zimmer großzügig und angenehm. Besonders das geschmackvolle Essen mit seiner Vielfalt fand bei uns sehr Wohlgefallen. Abends ist es möglich, auf der großen Terrasse in angenehmen Sitzgelegenheiten, seine Drinks servieren zu lassen. Der Strand ist entweder zu Fuß (15 Minuten) oder mit dem halbstündig fahrenden Kleinbus zu absolvieren. Am Strand sind Liegen und feststehende Sonnenschirme vorhanden. Über eine kleine Strandbar werden Snacks und Getränke angeboten. Das Personal immer sehr freundlich, alle Wünsche, auch Sonderwünsche, wurden umgehend erfüllt. Ich kann diese Anlage nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall genau diese Anlage wieder besuchen um meinen Akku wieder aufzuladen. Vielen Dank für die spitzen Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Roy, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und dass wir Ihren Akku wieder voll aufladen konnten. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com