Leckeres Essen und super Service! In der Zeit als wir dort waren, waren nicht sehr viele Gäste dort, was vor und Nachteile hatte. Der Service war sehr aufmerksam, am Pool wurde einem sogar das Handtuch auf die liege gelegt und bereits erste Getränke an den Platz gebracht, was uns sehr beeindruckt hat. Auch im Restaurant und der Bar hat sich das Personal die Wünsche gemerkt und direkt umgesetzt. Das Abendprogramm war leider etwas langweilig, hier hätten wir uns etwas mehr Aktion gewünscht, wenn man aber Ruhe sucht ist es denke ich ideal. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle man kann aber auch zu Fuß gehen. Der Strand war ebenfalls sehr schön mit dem hauseigenen Riff. Hier haven wie sogar Rochen und Tintenfische gesehen.
Wir hatten eine Suite, welche sehr groß war. Wir haben erfahren, dass dieses Hotel früher als Golferwohnungen geplant wahren daher hat man auch eine Küche in Zimmern.
Es gibt kein riesige Buffet aber die Qualität war sehr hoch, was uns persönlich wichtiger war!
Krasser Service! Weiter so, hier gibt es nichts zu bemängeln.
Nicht direkt am Strand, daher einen Punkt Abzug. Zu Fuß benötigt man ca 10-15 Minuten
Tagsüber findet Animationsprogramm statt. Abend war es für uns etwas langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johannna, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Saraya Palms für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir bemühen uns, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die wertvollen und nützlichen Informationen zum Abendprogramm, wir werden versuchen, das Abendvergnügen für unsere Gäste zu diversifizieren. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Saraya Palms Hotel Team