Peter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Abschied tut dann schon weh.

Kleines übersichtliches Hotel um zwei Pools gebaut mit jeweiliger Poolbar. Sehr idyllisch am Golfplatz gelegen. Toller Ausblick bei den Mahlzeiten, drinnen wie draussen über das Grün bis zu den Bergen. Die Suiten und Studios sind sehr gross, bieten jede Menge Platz und verfügen über einen riesigen Kühlschrank in der Küche. Der Fernseher im Wohnzimmer bietet Deutsches Fernsehen. ARD, ZDF ,RTL, SAT1, Kabel usw. Zum Strand sind es 12 Minuten zu Fuss. Man kann aber den Hotelbus nehmen. Dieser fuhr immer zuverlässig und pünktlich alle 30 Minuten zum Strand.

• Schon fast zu gross. Man kann sich aus den Weg gehen. Betten sehr angenehm. Mit einem zusätzlichen Bett im Wohnzimmer, kann man sich bringen lassen, kann man einem Schnarcher ausweichen. In der Küche ist ein Wasserkocher und Kaffee sowie Tee vorhanden. Die Terasse ist zu den Nachbarn gut abgeschottet. Man hat totale Intimssphäre.

• Einfach spitze. Morgens, Eier in jeglicher Form. Auf Wunsch auch das 5 Minuten Ei. Emmentaler, Gouda, Tilsitter, Frischkäse, Schafskäse, mehrere Sorten Wurst, Butter, Brot Brötchen, Marmeladen, Honig, sowie das typische englische Frühstück mit Bohnen, Würstchen und gegrillten Tomaten. Mittags und Abends wurde vom Büffet gegessen. Auch hier, neben den ägyptischen Gerichten, immer tolle Angebote. z.B. Sauerbraten, Rotkohl, Lammkeule, Rinderfilets, Steaks, Hähnchen, Ente, Puter, Geschnetzeltes in Sosse, Reis, Nudeln aber auch immer Kartoffeln. Suppen die auch nach Suppe schmeckten. Kuchen, Süsses und Eis in allen Variationen. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Essen hat Spass gemacht.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde richtiggehend hofiert. Es war jede Menge Personal vorhanden. Hängt womöglich mit der geringen Auslastung während unseres Aufenthalts zusammen.

• Tolle Lage am Golfplatz. Ruhig gelegen. Shops und Restaurants sind aber in wenigen Minuten auf dem Weg Richtung Strand zu erreichen.

An einem der Pools steht ein Animationsteam zur Verfügung. Sie sind nicht aufdringlich. Alle verbreiten gute Laune. Sie moderieren auch die täglichen Abendveranstaltungen in der Skybar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.