Hans-peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

hotel hat 102 zimmer sehr gross. anlage muss noch etwas begrünt werden 2 pools ruhe u. animations anlage sauber sehr ruhiges angenehmes hotel rezeption neu u. sehr freundlich u. hilfsbereit auch ohne trinkgeld aber trinkgeld ist in ägypten sehr wichtig die angestellten verdienen nicht viel.also seid nicht geizig. handy kein problem fragen sie nach einer ägyptischen telefon karte kostet 20 euro hebt 3 jahre pro minute nach hause 10 cent nichts besseres reiseleiter fragen. wir waren anfang november ca. 30 grad blauer himmel abends ca. 20 grad wir gehen schon 15 jahre nach ägypten kleiner tipp trinken sie nichts sehr kaltes nur mit flasche wasser zähne putzen. vorsicht von der sonne sehr heimtückisch beste reisesaison für uns ist anfang november.

• Gut
  • unser zimmer hatte ca. 65qm mit begehbarer dusche doppel bett flat tv leider nur 3 programme zdf, rtl, rtl2 klimaanlage einwandfrei sauberkeit gut minibar kostenlos terasse blick auf den sonnenuntergang u. pool mobilar auch gut

• Gut
  • ein grosses neues restaurant frühstück was herz begehrt mittag war auch gut u. abends auch es gab salate, nudeln, rind, pute, huhn, lamm, reis gemüse, spinat ,pommes,fisch süssteile, alla variationen was will man mehr.

• Gut
  • da möchte ich den kellner waleed sehr loben u auch unser jungens vom ruhepool. manche kellner können davon eine scheibe abschneiden die werden es aber auch noch lernen.

• Gut
  • 1000 m bis zum strand shuttle vorhanden grosser 18 loch golfplatz beim nachbar hotel paar minuten von den geschäften entfernt kostenloser aqua-park vorhanden auch dazu gbt es einen kosten losen shuttle an der rezption fragen

• Gut

wir lagen nur am ruhepool wir sind ruhe suchende aber wie schon erwähnt gibt es auch einen animations pool mit musik usw.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Hans-peter

Sehr geehrter Hans- Peter, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erleben durften und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com