- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr gepflegte Anlage. Der Service ist freundlich und es wird deutsch gesprochen, wenn man mal mit Deutsch nicht weiter kam, ging es auch Englisch. Überwiegend deutsche Gäste (90%). Es wird ein umfrangreiches Ausflugsprogramm angeboten (Luxor, Rotes Meer etc.), sodaß man auch etwas von der Kultur und dem Leben in Ägypten mitbekommen kann. Die Temperatur im November war sehr angenehm, so zwischen 25-28°C. Die Anlage selbst wird sehr gut bewacht. Dies merkt man in der Anlage selber kaum. In dem Hotel gibt es ein Team von Animateuren, die verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt anbieten. Da dieses Team international zusammengestellt ist, gibt es auch hier keine Sprachschwierigkeiten. Abends gab es des öfteren Tanzveranstaltungen und Spieleabende. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Hotel ist sehr zu empfehlen, Standard und Ausstattung ist landestypisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com