- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an das ganze Team von Makadi Saraya Palms für den sehr guten Service sowie die freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir hatten 14 Tage einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel verbracht. Ein besonderes Lob auch an die Gastronomie für das vielfältige Buffetangebot und die exzellent angerichteten Patisserien. Das Hotel kann man einfach gut weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Ehab (Bob) für die nette Nachfrage zur Rückreise per E-Mail . Mit den besten Grüssen Inge und Peter
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter & Inge |
Sehr geehrte Frau Inge & Herr Peter, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie nun ein Hotel gefunden haben, wo Sie gerne zurueck kommen. Bezueglich der Strandhandtuecher: Es besteht die Moeglichkeit direkt am Strand bei unserem Strandboy die Strandhandtuecher zu bekommen, sollte also das naechste mal kein Problemchen mehr sein. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Ehab Hemdan Rooms Division Executive Iberotel Makadi Saraya Palms rdm@iberotelmakadisarayapalms.com