Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschöner Urlaub in ein tollen Hotel! 7 von 6 Sterne!!! Hier ist Wohlfühlen angesagt. Eine sehr schöne Anlage mit ausgesprochen gutem und aufmerksamen Personal
Wir hatten eine riesige Suite mit Küche, grosem Bad mit abgetrennter Toilette und zusätzlich noch ein kleines Gästeklo. Es gab ein großes Wohnzimmer und separates Schlafzimmer mit einem großen Bett. In der Suite waren 2 Klimageräte.
Sehr sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Landestypische Vor- und Nachspeisen waren reichlich da. Mehrere warme Gerichte, auch landestypische, sowie frisch im Restaurant gab es jeden Tag, mittags wie abends. Das Frühstück beinhaltete alles, was das Herz begehrt, egal ob man eher europäisch oder orientalisch frühstücken wollte. Unser Tischkellner Mohamed wusste am zweiten Abend schon unsere Getränke. Wir saßen noch nicht ganz am Platz, da standen sie schon da. Wir haben eine wundervolle Tischdeko zum Abschied bekommen.🥰
Die Mitarbeiter hier sind einfach nur gut. Sie sind perfekt geschult und lesen einem die Wünsche schon von den Augen ab. Hier steht der Gast absolut im Vordergrund. Es gibt hier keine Aufdringligkeit und falsche Freundlichkeit. Über Trinkgeld haben sich die Mitarbeiter eher gewundert, aber ehrlich gefreut.
Mit privaten Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen weg. Entfernung zum Strand max. 15 min. zu Fuß oder stündlich per Hotelshuttle.
Pools und Außenanlagen sind Tiptop gepflegt und sauber. Tischtennis, Boccia, Jakkolo, etc. -alles vorhanden und sehr gepflegt, man konnte mitmachen, musste aber nicht. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab's dann oben in der Bar immer die klassische Kinderdisco und anschließend einen Showact, z.B. orientalischer oder brasilianischer Tanz oder Live-Sänger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Woosch Family |
Liebe Herr Marco, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palms