- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 14. mal urlaubten wir in Makadi Bay, und es war unser Bester! Genial: der Ruhepool, das Lauteste war das singen der Vögel, kein Laut vom Nachbarhotel - Poolanimation. Der Poolboy verwöhnte mit kleinen Aufmerksamkeiten wie frischen Obsthäppchen und Getränke an den Liegestuhl bringend. Das Essen war superlecker, das kennen wir auch anders. Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es fährt ein Bus - oder Golfcaddy regelmäßig dorthin, der Vorteil ist das die Fäkalgerüche denen man abends an den Näherliegenden leider ausgesetzt ist, nicht hat. Das gesamte Personal zeichnete sich durch große Freundlichkeit aus und jeder bemühte sich das wir einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Vielen dank für die schöne Wohnung mit Terrasse, die wir jeden Tag genutzt haben, die nehmen wir gerne wieder! Auch das Mückenschutzgitter vor dem Schlafzimmerfenster ist gut, gibt es auch nicht überall. Und, liebe Nörgler: vergesst bitte nicht das es ein arabisches Land ist, lasst die europäischen Disziplinen hinter euch und auf diese Kultur ein und ihr werdet einen schönen + sonnigen Urlaub haben. "Wer einmal von den Wassern des Nils getrunken hat muss den Nil wiedersehen" - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich lesen zu duerfen, dass dies Ihr beste Urlaub in der Makadi Bay war. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com