kleinere, ruhige Hotelanlage bestens zum relaxen geeignet. Dennoch gibt es Animation. Die Gourmetküche lässt fast keine Wünsche offen und wenn man Welche äußert, werden sie erfüllt.
Wir hatten eine Suite ca. 50 qm. Küche /Esszimmer/ TV-Ecke/Schlafzimmer/Bad+WC. Immer sehr sauber, immer sehr aufgeräumt. 3 Klimaanlagen. Ca.15qm Balkon. einfach klasse.
Sauerbraten, Rindergulasch, Kartoffelstampf, Spinat, Pizza/Pommes +CO, europäische + einheimische Küche, außergewöhnliche Desserts. Wir haben schon förmlich darauf gewartet, dass den Kochkünstlern etwas n i c h t gelingt, wir fanden jedoch absolut nichts zu beanstanden. Auch hier wurde sogar noch nach Extrawünschen gefragt. Wer im hoteleigenen Restaurant dennoch nichts Schmackhaftes finden kann, hat die Auswahl der Restaurants auf dem ca. 2 Quadratkilometer großen JAZ Areals.
Bester Service in allen Belangen. Nach dem Check In wurden wir von Anna durch die saftig grüne Hotelanlage begleitet, wo wir dann schon Mittagessen einnehmen durften. Keine schlechtgelaunten Menschenschlangen, genug Teller und Besteck, genug freie Tische zu Auswahl. Die an der Rezeption abgestellten Koffer standen dann nach dem Essen in unserer Suite. Anna fragte fast jeden Tag nach Wünschen, die hätten erfüllt werden können. Lediglich den Duschkopf haben wir auswechseln lassen. Selbst von der Poolbar wurden wir verwöhnt. Mahmoud brachte erfrischende alkoholfreie Cocktails ( auf Wunsch auch mit%) oder zünftigen Kaffee oder cooles Bier. Gentlemanlike immer zuvorkommend und wohltuend freundlich.
Am oberen Rand des JAZ Areals gelegen, bietet das Hotel nicht nur Blicke auf den Golfplatz und dem Steigenberger Hotel, sondern auch auf atemberaubende Sonnenuntergänge. 2 Pools sorgen bei den heißen Temperaturen für Abkühlung. Durch die sehr grüne und gepflegte Hotelanlage gelangt man zum einzigen Restaurant. Darüber findet man die großzügig dimensionierte Bar, wo auch die Abendanimation stattfindet.
Da wir zum Relaxen hier hin kamen war uns der fast menschenleere Pool, ohne Musik oder Animation genug. Wir nahmen die Gelegenheiten aber war, an den Strand zu gehen oder auch den Souk zu besuchen, dort pulsiert das Leben. Auch innerhalb der Hotelanlage gibt es Sport und Animationsmöglichkeiten, die wir nur ab und zu abends wahrnahmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Iris und Christian, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl und wohl gefühlt haben. Wir lieben es immer, Ihnen einen fantastischen Traumurlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie es mit der Online-Community von HolidayCheck teilen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit mit Ihren Wünschen zu kontaktieren, damit wir einen absolut unvergesslichen Urlaub für Sie organisieren können. Aufrichtig, Management-Team von Jaz Saraya Palms