Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub.

Nach dem ich im Oktober 2021 und Dezember 2021 da war, musste ich schon wieder in das sehr schöne familiäre Hotel, ich fühle mich hier einfach wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr groß und werden täglich gründlich gereinigt und immer schön dekoriert. Die Betten sind sehr komfortabel und man kann sehr gut darin schlafen. Der Ausblick vom Balkon ist immer auf den wunderschönen gepflegten Garten und auf einen der Pools.

• Das Essen ist einfach superlecker und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an Eliwa der mich im Buffetrestaurant immer sehr nett bedient hat. Ebenfalls einen sehr guten Service gab es durch Michael und Mahmoud von den Poolbars, die mich immer direkt und schnell mit Getränken versorgt haben. Aber auch der Rest der Mannschaft ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, man kann leider nicht jeden auszählen.

• Vielen Dank an Mr. Mahmoud von der Rezeption, der mir die großen Suiten gezeigt hat, diese sind einfach wundervoll. Mein besonderer Dank gilt der liebevollen und reizenden Anna, die immer durch die Hotelanlage flitzt und um das wohl der Gäste besorgt ist, sie erfüllt einem einfach jeden Wunsch ob während des Aufenthalts oder auch schon davor. Vielen Dank für das gleiche Zimmer und die Abholung vom Flughafen. In diesem Hotel gibt es einfach keine Beschwerden. Das gesamte Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, man kann den Strand in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichen oder man nimmt einfach den kostenlosen Shuttle. Es liegt direkt an den angrenzenden Golfplatz somit sind auch keine direkten Hotels in der näheren Umgebung, perfekt zum Erholen und Entspannen. Für Ruhesuchende ist es das perfekte Hotel.

Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich, wurde von mir aber nicht genutzt, abends gibt es immer eine tolle Show, schade war nur das das Team zwischen durch ausgetauscht wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Wünsche nach bestem Wissen und Gewissen zu erfüllen. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft viele Male wieder bei uns begrüßen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns mit jeder Anfrage zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald, Jaz Saraya Palms Management Team.