Kleine Anlage zum entspannen ohne viel Party
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer sogar mit Küche. Bett groß und bequem. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist durch das kleine hotel nicht riesig aber trotzdem reichhaltig und sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super freundlich und wirklich sehr aufmerksam. Es gab eine Kundenbetreuung die immer wieder nachfragte ob alles okay ist
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser bekommt man in glasflaschen und nicht in Plastik. Ausserdem bauen sie eigene salate und Gewürze an
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 kleine pools. Einer davon beheizt. Es gibt flach und tiefbereiche.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es sind ca 10 Minuten zum laufen oder stündlich mit dem Bus zum Strand. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ausserdem auch die Möglichkeit essen und zu trinken
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team