Schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Zugang zum Meer über einen Steg mit Treppe. Ideal zum schnorcheln und Fische beobachten. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen wieder.
Sauber mit großem Bad mit begehbarer Dusche. 2 bequeme Einzelbetten und ein Balkon mit Blick über die Hotelanlage und Sicht auf das Meer.
Sehr leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer wurde auf unseren Wunsch umgehend gegen ein Zimmer mit Einzelbetten getauscht.
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam etwas 10 Minuten per Bus.
Hotelanlage mit 3 Pools. Fitness und Animationsprogramm. Volleyball, Poolbillard un d andere Spiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Sauberkeit unseres Hotels, dem köstlichen und abwechslungsreichen Essen und dem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis so beeindruckt waren. Es freut uns besonders, dass Sie den Zugang zum Meer zum Schnorcheln, die gepflegte Anlage mit Pools und Sportmöglichkeiten sowie die kurze Anfahrt zum Hotel schätzen. Wir wissen Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den schnellen Zimmerwechsel sehr zu schätzen. Die Tatsache, dass Ihnen das Zimmer mit seinem großen Badezimmer, der begehbaren Dusche und dem Balkon gefallen hat, bestärkt uns in unserem Bestreben, Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Ihre Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden, ist das beste Kompliment, das unser Team erhalten kann. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management