Sehr schönes Hotel, schön angelegt mit tollem Riff mit vielen Fischen, gutem Essen und sehr sypatischer Animation. Gerne wieder!
Schöne Zimmer mit Balkon und gefüllter Minibar
Sehr große Auswahl und für jeden was dabei, war sehr lecker haben uns auf jedes Essen gefreut.
Erstklassig, wenn das getränk leer war wurde meist schnell gefragt ob man ein neues möchte.
Die fahrt war angenehm kurz vom Flughafen und man wurde gut geileitet wo man hinmuss, es werden sehr viele Touren angeboten.
Gym, Tischtennis, Yoga, Billiard, Schnorcheln (Ägquitment selber dabei haben), Boule, Strand, Animation zu verschiedenen Uhrzeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Mika, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, das Hausriff mit der vielfältigen Unterwasserwelt und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in den Zimmern mit Balkon wohlgefühlt haben und der Service aufmerksam für Ihr Wohl gesorgt hat. Auch das Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude weiter. Dass die Lage und die kurze Anreise für Sie angenehm waren und das Freizeitangebot von Sport bis Schnorcheln überzeugt hat, bestärkt unser Team in seinem Anspruch, einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management