Sehr sauber alles, sehr freundliches Personal, gutes und Abwechslungsreiches Essen, tägliche Aktivitäten, gutes Abendprogramm das nicht nervt, gute Ausflugsziele wie Quadfahren, Tauchen, Schnorcheln... Einkaufsläden im Resort, luxuriöse Ausstattung überall Wir kommen gerne wieder!!
Gross, sauber, immer frische Bettwäsvhe und Frotteetücher
Abwechslungsreich Verschiedene Küchen (Italienisch, mediterran, arabisch, japanisch ..)
Sehr zuvorkommend und bei jedem Anliegen sofort bereit Immer freundlich und sehr nett
Flughafen - Hotel 10min Zum Strand 3min
Wellnessbereich sehr schön und sauber Massagen nicht ganz so günstig aber gut Rutschen ok Pools zu wenig lange offen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mohamed Ali Jlaiel General Manager Jaz Mirabel Resort