- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage und freundliches Servicepersonal. Mitarbeiter sind nicht aufdringlich was Trinkgeld betrifft - sehr angenehm! Der Getränkeservice zu den Speisen hat im Restaurant "Flooka" etwas zu wünschen übrig gelassen. Dieser hat sehr lange gedauert und fand teilweise nur auf Nachfrage statt. Der Strand war schön und sauber, Baden ohne Badeschuhe ist aber aufgrund der Korallen nicht möglich. Kleines Manko war die Beschallung am Pool (10:00 - 12:30 Uhr bis 15:00 - 17:00 Uhr). Diese war recht laut - uns hat es eher weniger gestört, ist aber Ansichtssache. Leichter Fluglärm ist aufgrund der Nähe zum Flughafen Sharm El Sheikh zu hören - war für uns aber nicht weiter störend. Ausflüge können ganz einfach über die Reiseleitung gebucht werden. Wir haben einen Schnorchelausflug und einen Ausflug nach Sharm El Sheikh gemacht. Beide waren sehr schön und sind empfehlenswert! Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub - das Hotel und auch den Urlaubsort empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut