- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne große anlage , wo immer irgendwo ein rasenmäher läuft , gekehrt oder geputzt wird . pool und anlage an sich sehen wirklich schön aus . nur 90 % des personals ist wirklich zum vergessen , trinkgeldgeil in einer unverschämten art welche ich noch ier so erlebt habe . Gute leistung soll ja ein trinkgeld verdient haben , aber dort zahlst du oder du bist aus glas und man schaut durch dich durch ;-) . und das täglich. ich habe die ersten 4 tage an der poolbar es nicht geschaft ein getränz serviert zu bekommen obwohl ich für jedes selbstgeholtes getränk 1 € trinkgeld gab. danach habe ich an den strand und dessen reef bar gewechselt , gehört zwar zum beach hotel aber dort wurde ich sehr nett bedient . Auf keinen Fall als Single in dieses Hotel ! Für Familien mit Kindern denke ich mit dem nur knietiefen Meer zu empfehlen . Und zu Kindern waren alle sehr sehr nett das konnte man überall sehen . aber auch da ist das mirabell beach glaube ich besser , erstens mehr pools , näher zum strand und wesentlich mehr kinder . Münzen nehmen sie VIEEEELE MÜNZEN mit sie werden sie brauchen . :-) zumabschluß ein kleines beispiel : heute bei der abreise .... Zimmerservice bringt den Koffer in die Lobby = 1 € Der Shuttlebus kommt ein anderen legt den Koffer in den Bus , Hand offen = 1 € Am Flughafen der Chauffeur läßt dich deinen Koffer nicht selbst aus dem Stauraum ziehen , der wird dir gereicht natürlich mit einer offenen Hand ist 1 € 50 meter weiter endlich check in in Ägypten legt man seinen Koffer nicht selber auf das Förderband neiiiin , dort gibt es einen Kofferdelegierten mit, überraschung .... offenener Hand macht 1 € nun hab ich mir erlaubt was ja alleine meine schuld ist am Airbord pinkeln zu gehen , sorry da bin ich aber selbst schuld weil im flugzeug wäre es gratis gewesen , das händewaschen war gratis , als ich sie mir abtrocknen wollte war dort ein netter Ägypter welcher mir ein Stück Papier abriss und der sagte nicht einmal please ,der sagte gleich CASH . Habe mich aus Ägypten mit einem netten l.m.a a verabschiedet
zimmer sehr einfach , oberflächlich sauber , klima funktioniert . alter röhrenfernseher mit 4 deutschen sendern davon ist einer ein religionssender, sehr bescheiden . bett und polster waren sehr gut , habe sehr gut geschlafen . man sollte jedoch nicht hinter das wc oder für ganz ganz mutige unter das abflußsieb der dusche schauen , da sind sie andenken der letzten 6 monate urlauber zu finden . mein housekeeper war um 08 00 in der früh am putzen und wenn ich um 21 30 vom essen kam putzte der noch immer irgendwo weshalb ich mich auch nie beschwert habe da mangelt es einfach in der personalpolitik .
essen war wirklich immer reichlich da , leider jeden tag das selbe nur in einer anderen soße , und auch gut gekocht . nach 10 tagen bin ich aber auf pommes oder nudeln mit tomatensauce umgestiegen weil ich das ewig selbe nicht mehr sehen konnte . wenn man über die tische auch nur einmal trüberwischen würde , würde man als kellner merken das 90% der tische wackeln , habe im Restaurant 2 wochen lang nicht einen einzigen kellner mit einem wettex gesehen . gast weg , neue tischläufer trüber und fertig , sesseslehnen oder tischränder total vergammelt . ausgenommen wieder die reef bar wo nach jedem gast mit einem desinfektionmittel gewischt wird , dort ist aber auch immer ein manager anwesend der nach dem rechten sieht .
Das schlechsteste personal das ich je erlebt habe . AUSGENOMMEN der tischkellner im abendrestaurant , das team der reef bar im beach club in strandnähe . die zimmerreinigung war oberflächlich aber freundlich , bin als singlemann verreist flecken hinter dem wc wurden 14 tage nicht gesehen , rostiger brauseschlauch, vergammelte amaturen , schwarze flecken in allen ecken . aber mein bett wurde täglich gemacht , ist ja auch schon was gg wie oben beschrieben als single wurde ich weder in der poolbar des hotels , noch in der abendbar bedient , mußte mir jedes getränk selber holen. im restaurant gab ich täglich trinkgeld weil ich mich schon geehrt fühlte wenn man mir zum essen ein getränk reichte .
wie schon sehr oft beschrieben muß man zum strand ein wenig laufen , zum schwimmen oder schnorcheln direkt am strand ungeeignet . der hoteleigene strand bekommt aber einen eigenen steg der im fertigwerden zu sein scheint. dieser wertet dieses hotel sicher sehr auf . zum einkaufen unbedingt die 15 - 20 min zum markt strada laufen , der erste markt schräg vis a vis vom hotel oder im beach club sind einfach ungeheuer aufdringlich, unverschämt teuer . strada ist teilweise bei kleidung und parfüm um 80 % .
animation ist auch eine sache für sich , diese findet auf einer terrasse über dem restaurant statt . witzig ist dort haben ca. 50 menschen platz die restlichen 400 haben leider pech weil es keinen platz gibt , das theater ist geschlossen . leider gab es für mich als single dort natürlich in 14 tagen keinen platz , aber singles sind einsamkeit ja gewohnt das macht ja nichts gg. man kann im inneren an der lobbybar platznehmen als single habe ich in 2 wochen vielleicht 5 mal ein getränk serviert bekommen , wenn du aber weiblich bist ist dieses hotel der hammer du bekommst im minutentakt cocktails , papierrosen und manchmal 3 kellner auf einmal ;-) .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |