- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es wurde zwar die Bettwäsche täglich gewechselt aber das Badezimmer und der Boden sowie der Balkon wurde nicht oder nur dürftig gereinigt. Fußnägel von unserem Vorgänger waren selbst nach 14 Tagen noch auf dem Balkon. Das Badezimmer wurde nicht nass gereinigt. Bei Ankunft war die Toilette nicht geputzt. In den Freiluftresaurant konnte man keinen Stuhl finden der nicht mit Vogelkot verdreckt war. Gläser waren zum großen Teil nicht sauber gespült. Beim Essen hat das Personal einen nicht beachtet. Man mußte zum Teil 10 Minuten warten bis man die Getränke bestellen konnte. Die Cocktails waren sehr schlecht. Wein und Bier auch nichts besonderes. Mir hat kein Getränk geschmeckt. Das Meer an diesem Hotel ist nicht zum baden geeignet da nur 50 cm Tief. Man muß 500 m im Meer laufen damit man schwimmen oder schnorcheln kann. Die Anlage selbst ist eigentlich sehr schön. Würde dort aber keinen Urlaub mehr machen da ich mehr Wert auf die Sauberkeit lege und auf die Freundlichkeit vom Personal. Es ist kein 5 Sternehotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht