Wir waren eine Woche im September dort. Vor Reiseantritt informierten wir uns intensiv über das Hotel mit Hilfe der bereits angegebene Kommentare der vorangegangenen Gäste. Einige von diesen Kommentaren verunsicherten uns sehr, weswegen wir etwas skeptisch in den Urlaub starteten. Jetzt im Nachhinein: ABSOLUT UNBERECHTIGT! Das Hotel und die Angestellten haben unsere Erwartungen bei Weitem ünertroffen. Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels, aber in keinem bisher wurde uns mit so einer Freundlichkeit und Bemühung begegnet, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, wie in diesem Hotel.
Wir hatten den nettesten und gründlichsten Housekeeper den man sich wünschen kann! Hamada, bester Mann! Unser Zimmer war immer sauber und wurde mit den beeindruckendsten Handtuch- Skulpturen verschönert, die man sich vorstellen kann! Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Wasser, Fanta und Pepsi, sowie ein Wasserkocher und verschiedene Tees und Nescafé waren vorhanden und wurden täglich aufgefüllt. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war voll funktionsfähig. Es gibt zwei deutsche Fernsehkanäle, was völlig ausreichend ist, weil man ja nicht zum Fernsehen in den Sommerurlaub fährt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man nur Nudeln oder Pommes isst, kann es natürlich eintönig werden, aber wer offen ist für die einheimische Küche, dem wurde es sicher nicht langweilig.
Alle Servicekräfte in der Anlage waren hervorragend! Egal wie unfreundlich manche Gäste auch waren, es fiel nie ein böses Wort oder ein Wunsch blieb unerfüllt.
20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Trotz dieser Nähe KEIN FLUGLÄRM ( außer man lässt sich von zwei Flugzeugen am Tag aus der Ruhe bringen). Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Es waren immer Liegen frei, auch wenn man erst später am Vormittag zum Strand kam. Wenn man etwas ausgiebiger schwimmen wollte, musste man entweder in einen der Pools gehen oder den Steg entlang, um dort ins tiefere Wasser zu gehen. Am Ende des Stegs ist eine kleine Sation, auch mit Wasser für die Hotelgäste und einem Bademeister, der die Schwimmer und Taucher beaufsichtigt.
Wir haben keines der Angebote wahrgenommen, wer aber einen aktiven Urlaub verleben möchte, kann von morgens bis abends Beschäftigung finden. Ob Yoga, Aqua- Sport, Tauchen, Tanzen, Tennis, Tisch-Tennis, Spa u.v.m. es wäre für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christof Kamillus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.