Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub mit nur einem Minuspunkt

Im großen und ganzen war das Hotel eigentlich sehr gut. Wäre da nicht das miserable Essen. Es war wirklich alles top. Und alles sehr zu empfehlen. Nur am Essen muss man noch arbeiten.

• Zimmer ist für die Jahre sehr runtergekommen. Es könnte mal langsam wirklich renoviert werden. Aber es wurde dennoch sehr auf Sauberkeit geachtet. Da wir im Zimmer nur zum Duschen und Schlafen waren, konnte man das echt hinnehmen. Also es war kein Ekel da oder sonstiges. Es war einfach nur runtergekommen in den Jahren. Der junge Mann der jeden Tag unsere Betten gemacht hat und aufgeräumt hat, hatte unsere Kinder jeden Tag mit Handtüchern, woraus er Tiere gefaltet hat überrascht. Es war jeden Tag ein neues Tier auf dem Bett. Einmal hing sogar ein Affe an der Decke, die Kinder haben sehr lange darüber gelacht. Sehr toll. Deshalb hatten wir dem jungen Mann jeden Tag eine Kleinigkeit aufs Bett gelegt. Safe und WLAN war kostenfrei bereit gestellt. Jeden Tag kam Abends ein junger Mann der unsere Strandtücher getauscht hatte.

• Sehr schlecht
  • Also Gastronomie ging gar nicht. Das Essen hat zwar geschmeckt, aber wir waren 6 Personen (4 Erwachsene, 2 Kinder), und alle Erwachsenen hatten von 12 Tagen 8 bis 10 Tage Magenkrämpfe und Durchfall. Und wir waren dort nicht alleine. Einige Tage hatten wir dort nichts gegessen oder waren auswärts bei MC Donalds oä. Und dann war alles gut. Also lag es definitiv am Essen. Sorry alles perfekt aber essen war nicht toll.

• Gut
  • Service war gut. Es wurde sofort um alles gekümmert, worum gebeten wurde. Alles wurde deutlich erklärt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Man kann ca. 500 bis 600 Meter hinaus ins Meer laufen und das Wasser wird höchstens bis zum Bauch reichen. Für Familien mit Kleinkindern perfekt. Auch wir waren mit 2 Kindern (4+7) dort und hatten keine Angst das die im Wasser untergehen. Sand ist Grobkörnig und ich würde wasserschuhe für Kinder und Erwachsene empfehlen. Man kann einen ca. 600m langen Steg entlang laufen um im tiefen Gewässer zu schwimmen und zu Schnorcheln. Eine faszinierende Unterwasser Welt. Ein gesunkenes Schiff ist dort ebenfalls zu bestaunen. Für Schnorchler ein MUSS. Einfach nur schön. Wir haben eine Schnorcheltour gebucht und waren sehr enttäuscht, da wir die selbe Unterwasser Welt gesehen haben die wir vor dem Hotel hatten und dies Umsonst. Also muss man nicht unbedingt einen Ausflug buchen. Ein Basar gibt's vom der Hotelanlage ca. 500m entfernt. Hotelanlage sehr riesig und man kann sich leicht verlaufen 😂. Aber nach 3 Tagen kennt man jeden Weg.

Also es gab dort alles. Tennis Fussball Fitness Wasserrutschen Volleyball uvm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht Ihres Urlaubs mit uns zu veröffentlichen. Wir bedauern es wir sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, wofür wir uns selbstverständlich herzlichst entschuldigen möchten. Es ist natürlich schade, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, dafür möchte ich die Entschuldigungen wiederholen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das erwähnte Problem unserem Chefkoch mitgeteilt wurde. Wir lernen aus Ihren Kommentaren und werden es nächstes Mal besser organisieren. Da es natürlich unser Ziel ist, unseren werten Gaesten einen vollkommen zufriedenstellenden Urlaub zu bereiten, werden wir alle Ihre Kommentare zur Verbesserung in Betracht ziehen und dementsprechende Massnahmen ergreifen. Wir hoffen trotzdem SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Naoufel Chtara General Manager