Tolles Hotel, riesige gepflegte Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Strand war zum Barfußlaufen nicht geeignet (schade!!!) und wurde daher nicht weiter genutzt.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nichts was einen vom Hocker haut und etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und nutzbar. Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas dunkel gehalten und könnten ein wenig mehr Frische vertragen.
Essen war reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Dass es nicht immer kochend heiß ist, liegt wohl in der Natur der Sache. Das habe ich noch in keinem, noch so guten Hotel wirklich erlebt. Es sind mehre Restaurants vorhanden in denen mann drinnen und draußen essen konnte. Es wurde oft gegrillt und über freie Tische musste man sich zu keiner Zeit Sorgen machen. Allerdings war das Hotel lt. Management zu unserer Zeit zu ca. 50 % ausgelastet.
Der Hotelservice war sehr gut. Wir wurden laufend gefragt ob wir irgendwelche Getränkewünsche hatten. Es wurde bei Bedarf in die entlegendsten Ecken der Anlage gebracht. Personal war überaus freundlich. Es wurde allerdings nur englisch und oft russisch gesprochen. Dem Wunsch nach einer anderen Matratze wurde z.B. sofort entsprochen, wenn diese auch meine momentanen Rückenprobleme nicht lösen konnte.Großen Dank an die nette Gästebetreuerin Anett, an Ibrahim in der Coral-Bar und Fatih im Hauptrestaurant. Aber eigentlich darf man niemanden hervorheben. Alle waren äußerst zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Autominuten vom Airport Sharm el Sheik. Mit Taxi oder Bus ist die Stadt ebenfalls in ca. 20 Minuten zu erreichen. Allerdings ist zu Fuß bei z.B. einem abendlichen Bummel kaum etwas zu erreichen. Die Neustadt Sharm el Sheik (Nama Bay) ist absolut einen Besuch wert.
Es gibt mehre Pools, alle sehr gepflegt und teilweise beheizt. Ein Kinderpool ist zweckmäßig beschattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.