Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit tollem Service!

Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools! Guter Service, super Essen, tolle Zimmer! Flughafennah, strandnah mit schönem Hausriff!

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer bekommen! Schön groß und standardmäßig ausgestattet! Roomservice war in unserem Block Y richtig gut!

• Gut
  • Schön war es, das es zwei Restaurants gab! Eins für Jedermann und eins nur für Erwachsene! Speisen sehr abwechslungsreich!Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet! Snackbar war auch super! Bei den A la Cart Restaurants haben wir nur den Italiener getestet, sehr lecker!

• Gut
  • An der Rezeption super freundlich! In den Restaurants super zuvorkommend, am zweiten Tag wusste man was wir trinken! An den Bars war es auch gut, mit ein zwei Ausnahmen!

• Gut
  • Vom Flughafen gerade mal 15 Minuten entfernt! Ausflüge starten direkt am Hotel! Zur nächsten Shoppingmeile sind wir 30 Minuten gelaufen!

• Gut

Das Hotel hat ein tolles Animationsteam! Zum schnorcheln muss man nur ca. 1000 Schritte über einen Steg schlendern! Fitnessraum ist gut ausgestattet! Poollandschaft ist super, verschiedene Pools und eine Rutschenlandschaft!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.