Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, das sicher niemand enttäuscht

Schöne Poollandschaft, gutes Essen, große Auswahl, Personal freundlich, Zimmer sauber, mir fällt kein Grund zur Beschwerde ein

• Gut
  • Zimmer sehr groß/geräumig. Ich war im 1. Stock mit Poolblick. Balkon mit Sitzgarnitur, Schlafzimmer mit 2 Betten, Sessel, Fernseher (ZDF und RTL2), dann eine Art Wohnzimmer mit 2 Couch, Wasserkocher, Vorraum mit Schrank und Badezimmer. Wirkte leicht abgewohnt, war aber sauber.

• Ich kann hier nur für das Hauptrestaurant sprechen. Große Auswahl, geschmacklich gut und freundliches Personal. Z.B. täglich Reis, Nudeln, Kartoffelbrei, Pommes, Brotbuffett, Rindfleischgerichte, Huhn, Fisch, vegetarisch, Salat- und Gemüseauswahl, Süßes u.v.m. Wer hier nichts findet ist ein Nörgler, der immer und überall motzt.

• Wir nutzten nicht alle Angebote, aber das Personal der Poolbars, Lobbybar, Speisehauptrestaurant und der Zimmerservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Leute an der Rezeption. Natürlich haben wir öfter und gerne Bakschisch verteilt.

• Gut
  • Vorne Meer, hinten Küstenstraße und Gebirge, dahingehend ähneln sich alle Hotels in Sharm el Sheik. Das Jaz Mirabel ist begrenzt durch zwei Nachbarhotels, zu denen ich nicht viel sagen kann. Mein Zimmer war in Blickrichtung Meer links, weshalb ich jeden Abend das Entertainmentprogramm vom Nachbarhotel zumindest akustisch wahrnahm. War aber erträglich. Transferzeit war etwa 15 Minuten. Leider war aufgrund der hohen Wellen Schnorcheln am Riff nicht möglich. Wenn man in Blickrichtung Meer nach links geht, ca. 4 km, kommt man an einen Sandstrand mit traumhaften Wellen, das ist dort scheinbar ein bekannter Hotspot.

• Gut

Es gab ein Animationsteam, das täglich ab 10.00 Uhr verschiedene Kurse/Sports anbot. Kann ich nichts sagen, da nie genutzt. Abends gab es eine Show, ebenfalls nie angesehen. Lifemusik auf der Lobbyterrasse war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! General Manager.