Super Anlage. Alles ist gepflegt und der Service ist auch gut. War ein guter Urlaub. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wenn man Abends etwas unternehmen möchte, lohnt sich ein 25 minütiger Spaziergang zum Hardrock Cafe. Mit dem Taxi sind es ca. 5 min und kostet 50 Ägyptisch Pfund (2,50€).
Das Zimmer war sauber und man hatte viel Platz.
Beim Essen gab es immer viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings liegt das Essen schwer im Magen. Damit hatten wir etwas Probleme und das hat man auch noch ein paar Tage Zuhause gemerkt. Was man aber auch gut essen kann, sind die Burger oder die Pizzen an der Snackbar. Diese liegen nicht so schwer im Magen. Getränke bekommt man den ganzen Tag. Die Cocktails fand ich aber überhaupt nicht gut.
Der Service war super. Alle sehr freundlich und bemüht, obwohl das Hotel nur zu 25% ausgelastet war. Der Service am Strand war nicht so gut. Bekam der Kellner kein Trinkgeld, kam er auch nie wieder.
Es gibt mehrere Pools. Alle werden gut gepflegt. Der Whirlpool im Wellness Bereich war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.