Vitali (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preisleistungverhältnis nur ausreichend

Sehr schlecht

Meiner Meinung nach ist das Preisleistungverhältnis nicht zu vernachlässigen. In dem Fall war es nur "ausreichend"! Klimaanlage war defekt. Hatten Familienzimmer - Kinderbetten waren aus Beton mit einer dünnen Matratze drauf. Das Hotel sieht auf Bildern ansprechender aus als es real ist. :-(

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht Ihres Urlaubs mit uns zu veröffentlichen. Wir bedauern es wir sehr, dass Sie nicht komplett zufrieden waren, wofür wir uns selbstverständlich herzlichst entschuldigen möchten. Wir bitten um Entschuldigung, dass sich die genannten Punkte auf Ihren allgemeinen Urlaubseindruck ausgewirkt haben. Wir sind jedoch stets um eine ständige Verbesserung bemüht und werden unser Bestes tun, um ein Höchstmaß an Qualität und Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen trotzdem SIe bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! wir wunschen Ihnen ein gutes neues Jahr Mit freundlichen Grüßen, Naoufel Chtara General Manager