Das Hotel ist eine aus vielen einzelnen Häusern bestehene Anlage im indisch-orientalischen Stil mit sehr gepflegter weitläufiger Gartenanlage direkt am schmalen aber gepflegten Sandstrand. Die Sauberkeit ist überall perfekt. Das Hotel ist mit seinen Räumlichkeiten absolut ein optischer Leckerbissen mit seinen wunderschönen Aufenthaltsräumen, bars und Restaurants.
Das Zimmer war schön geräumig mit einem vorraum mit 2 Couches, die man anscheinend in Zusatzbetten umwandeln konnte, weiter gab es noch einige Sitzmöglichkeiten, einen großen Schrank, Schreibtisch kostenlose Minibar, Flatscreen, Terrasse mit Sitzmöbeln und das Jaz-Einheitsbad, wie wir es schon vom Jaz-Makadi-Bay kannten mit Riesendusche, Toilette und Waschbecken, Föhn, Schminkspiegel, Kosmetikserie. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber, wie auch das Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wir hatten nur einmal Gelegenheit 'Frühstück einzunehmen, das nach nur 4 Stunden Schlaf, so dass dieser Teil der Kritik vielleicht etrwas ungerecht sein könnte. Die Buffetauswahl war riesig. Es fehlte wirklich an nichts sogar eine Salatbar existierte. Es gab eeine Frischstation für Eierspeisen usw. Allerdings kamen mir einige der angebotenen Käse- und Wurstplatten nicht gerade taufrisch vor. Der Saftautomat hatte auch schon bedeutend bessere Zeiten gesehen, optisch an der Ekelgrenze. Die angebotenen Crossants waren auch schon gut abgelager. Mir hat das Frühstück außer dem Pfannkuchen nicht sonderlich geschmeckt. Meinem Mann mundete es besser, jedoch hatte er später Übelkeitsempfinden, das sich dann später in durchfall steigerte. Ob dies mit der Klimaumstellung und der kurzen Nacht zu tun hatte oder mit dem Frühstück, wissen wir nicht. Das restaurant ist schön und landestypisch eingerichtet, die Stühle drohten jedoch zusammen zu brechen.
Nachst um 02:00 Uhr noch sehr netter Empfang und freundlicher Kofferservice. Da wir all-inclusive gebucht hatten, hätten wir eigentlich erwartet, auf dem Zimmer irgend etwas Essbares vorzufinden, wie man es auch als Spätanreisender bei Halbpension gewoht ist. Leider Fehlanzeige. Es gibt zwar im Hotel einen 24-Stunden Pizzaservice, jedoch haben wir auf so etwas mitten in der Nacht wirklich keine Lust. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich und fleißig. Bei unserer kleinen Besichtugungstour durch die Anlage, war auch jeder Mitarbeiter bereit Fotos von uns zu machen, räumte sein Putzgerät aus dem Bildbereich, wenn er sich bei den Fotos im Weg wähnte. Die Köche am morgendlichen Buffet waren sehr nett und aufmerksam, obwohl etliche Pfannkuchen gerade erst vorgebacken waren, bestand der Koch darauf, mir einen frischen zu backen. Leider stand das Servicepersonal im Speisesaal dazu in krassem Gegensatz. Für die einen waren wir offenbar Luft für die anderen besonders seltene bestaunenswerte Zootiere, die man besser weder füttert noch anspricht. Allgemein wird jedenfalls gut bis sehr gut Englisch gesprochen.
Direkt am Strand gelegen in der Nachbarschaft anderer Hotels. Da wir nachts anreisten und nur eine Nacht blieben, kann nicht mehr gesagt werden.
Wir sahen nur die schöne und große Poollandschaft, die ausgezeichnet gepflegt war und die wir wegen der Kürze des Aufenthalts leider nicht nutzen konnten. Es standen viele liegen bereit und es gibt mindestens 2 Poolbars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|