Wir waren im Jaz Mirabel 14 Tage als Pärchen zu Gast und sind leider mehr als unzufrieden und würden daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal besuchen.
Zimmer sehr groß und geräumig. Leider hat es andauert im Zimmer gemüffelt. Roomboy sehr freundlich allerdings waren mehrfach um 18 Uhr abends keine Handtücher auf den Zimmern weil die Angestellten mit dem waschen nicht hinterher kamen. Die Ausstattung des Zimmer ist immer anders. Da wir uns mit mehreren Gästen unterhalten haben konnten wir feststellen, dass zum Beispiel andere Gäste täglich Pepsi und Mirenda zur Verfügung standen und uns nicht. Genauso wie wir ein großes Zimmer hatten und ein anderes Pärchen ein viel kleineres Zimmer obwohl das selbe gebucht worden ist.
Am Essen kann man nichts aussetzen. Leider hatte ich seit dem ersten Tag an Magenschmerzen, diese sind meiner Meinung nach aber eher auf die Ernährungsumstellung und teilweise auch leider auf das unhygenische Verhalten anderer Gäste zurück zuführen. Viele Gäste haben das Obst mit den Fingern vom Teller genommen und auch wieder zurück gelegt, wenn es nicht gefallen hat. Zangen die zu Boden gefallen sind wurden einfach wieder aufs Essen gelegt. Viele Gäste haben nicht nach dem benutzen der Öffentlichen Toiletten nicht die Hände gewaschen. Leider war das Personal auch überfordert. Bei jeder Mahlzeit musste man zusehen, dass man einen Kellner erwischt um Getränke bestellen zu können. Ein zweites Getränk zu bekommen war fast unmöglich besonders in der ersten Woche, wenn man die Kellner noch nicht kannte und sie einen noch nicht. Trinkgeld war hilfreich aber auch trotzdesssn war es schwierig während der Buffetzeiten Getränke zu bekommen. Oft hat es an Tellern gefehlt oder sie waren noch nass und vorallem heiß so das man sie kaum benutzen konnte. An den Bereichen für Nudeln und anderen Gerichte die vom Personal direkt zubereitet wurden hat man Ewigkeiten gewartet. Das Essen wiederholt sich immer wieder aber in anbetracht des Preises ist es okay. Die Speisen sind gut zubereitet.
Service war einfach nur schlecht. Hatte man ein Problem konnte meist niemand helfen. Auch Gespräche mit der Hotelbereuung waren nicht hilfreich. Aussagen des Personals meist wiedersprüchlich und vorallem nicht verlässlich. So wurde uns von der Kundenbetreuung mitgeteilt wir müssten unser Zimmer Samstag Abend verlassen um 23 Uhr obwohl wir den kompletten Sonntag mitgebrucht haben. Erst nach dem zweiten Gespräch mit einer anderen Dame konnte es geklärt werden. Man konnte an der Rezeption nicht mit einem 100 Euro Schein bezahlen, da nicht genug Wechselgeld vorhanden war. Manche Gäste haben ein Lunchpaket für den Flug bekommen andere nicht. Kleinere Mitarbeiten wie beispielsweise Roomboy, Kellner oder Gärtner waren sehr freundlich, allerdings die Rezeption und die Gästebetreuung war eine Katastrophe unfreundlich und inkompetent. Öffentliche Toiletten sind immer dreckig.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dieser kurze Transfer ist klasse. Allerdings muss man damit auch mit regelmäßigen Fluglärm rechnen. Außerhalb der Anlage befinden sich Geschäfte die man schnell zu Fuß erreichen kann. Allerdings ist es eine sperliche Auswahl. Wer auf der Suche nach einem schönen Restaurant oder einer Bar ist sucht vergebens. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Hard Rock Café dann hört es aber auch schon auf. Weitere Restaurants befindet sich etwas weiter entfernt, diese erreicht man per Taxi. Wir haben das Hotel nur in einer Gruppe verlassen, da die Umgebung einem grade Abends doch ein bisschen Angst einjagt. Wenn Ladenbesitzer einen ansprechen ist es schon massiv aufdringlich und auch teilweise sehr sexistisch besonders im Bereich des Old Market. Im Hotel selber befinden sich einige Läden diese können ohne negative Vorfälle besucht werden. Personal dort zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und Preise können angemessen ausgehandelt werden. Am Strand kann man nicht dieket zum Schwimmen ins Wasser gehen, da das Wasser einem bis zum Knöchel reicht. Ein abgesperrter Bereich am Strand gibt einem die Möglichkeit bis zum Bauch ins Wasser zu kommen. Möchte man richtig schwimmen so muss man einen ca 800m langen Steg entlanglaufen am Ende kann man über eine Leiter ins Meer. Dort findet man nicht einen Sonnenschirm, man bekommt dort nichts zu trinken und die liegen sind sehr begrenzt. Zum schnorcheln optimal und sehr ansprechend.
Animation am Pool einfach nur schlecht. Die Animatöre waren alles andere als motivierend. Programm war immer das selbe und die Leute die angesprochen worden sind ebenfalls. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet allerdings schließt es um 18 Uhr, normalerweise ist mein Partner immer abends gegangen dies war nun nicht möglich. Der Pool war die absolute Katastrophe und gehört zu den schlimmsten Dingen in diesem Urlaub. Er war dreckig, es lag unmengen an Sand auf dem Boden, Papierbecher lagen am Poolrand ständig hatte ich Haare zwischen den Finger. Und das alles auch schon morgens um halb neun. Den Arabischen Gästen wurde es gestattet im Pool zu essen und zu trinken und zu rauchen. Vereinzelte Poolboys haben sie drauf aufmerksam gemacht, dass es verboten wäre dies wurde von den Gästen ignoriert es folgte keine Konsequenz. Außerdem haben Arabische Gäste am Poolrand ihre eigenen Boxen aufgestellt und Musik lautstark angemacht. Auch das wurde akzeptiert. Unsere Liegen wurden von einer arabischen Familie abgeräumt und zu ihren erklärt selbst unsere Privatensachen wurden einfach beiseite geschoben und mein Handtuch wurde durch sie entwendet. Nach einiger Diskussion gaben sie mir wenigstens mein Handtuch zurück. Auch dabei kam uns niemand zur Hilfe. Die Poolbars sind auch leider nicht das was man sich vorstellt, leider wurden immer nur mini Becher mit Getränken rausgegeben, daher musste man ewig laufen. Vereinzelte Mitarbeiten an den Bars super motiviert und freundlich leider sind es nur vereinzelte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.