SEHR RENOVIERUNGS BEDÜRFTIG: Das Hotel hat max. 2 Sterne verdient. Das Lobby und Lobby gebaude sind schön und sauber. Leider sind das die zimmer nicht. Unseres war dreckig. Ich musste es 2x reklamieren, bis es endlich einige massen sauber war. Wir hatten beim einchecken fremde haare im bad. Die klobrille war grau vom abnutzung. es war schimmel und rost überall im bad. Das möbel war gekratzt und sehr abgenutzt. es hat nach cigaretten gestunken. es waren flecken auf den wänden und auch die gardienen waren fleckig. Es wurde und ein anderes zimmer angeboten, was aber enauso schlecht war. die regale im kleiderschrank waren staubig, ich musste sie erstmal selber sauber machen.
Das möbel war gekratzt und sehr abgenutzt. es waren flecken auf den wänden und auch die gardienen waren fleckig. Die fugen waren schwarz, oedr abgebrochen, bzw, gar nicht da. Die putzleute haben die erste Tage, da ich mich ständig beschwert habe, gut geputzt. danach aber gar nicht mehr. Boden war nicht gewaschen. es war staub an allen lampen und im kleiderschrank. Die kopfkissen waren alt und hart. Der Kühlschrank im zimmer war sehr dreckig, ecklig wirklich. Im bad waren 2 hotel conditioner, die aber schon von anderen gästen leer waren. eine seife. Auf keinen fall ein 5 sterne hotel. Wenn ich nur unseres zimmer bewerte, dann eher 1 stern maximum 2. Ich fande es eucht schlimm.
Das essen war qualitativ gut. es gab viel frisches obst und gemüse. das hotel war aber gar nicht voll, es waren nur 100 gäste da. also war nur 1 restaurant und 2 bars offen. Wir hatten Ultra all exclusive, das war ja dann nutzlos. Der schischa bar hat uns quasi rausgeschmissen (um 21 uhr)..... und dann war es zu. Strand bar hat um 17 uhr zu gemacht, dann gab es nur den lobby bar. die getränke waren in ordnung. Es gab täglich neue wasserflaschen im zimmer.
Am anfang gut, dann nicht mehr, ausser einem kellner im Hauptrestaurant und dem barkeeper am strand.
Strand war ok. leider lag aber überall müll, und es wurde nicht immer aufgeräumt. DIe liegen waren fast alle sehr abgenutzt, genauso wie die schirme.
Wasserpark war zu. Jaccuzi war zu. animation mit gerade 3 leuten am abend war nett, aber langweilig. Die tauchschule leute sind un professionel, und verantwortungslos. wir hatten aufm schiff bei einem ausflug ein unfall , die tauchschule wollte den herr nicht ins krankenhaus bringen, und auch kein krankenwagen anrufen. alle pools waren sauber. ie liegen am pool aber meistens sehr abgenutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|